您所在位置 > 首页 > 专题活动 > 两学一做
学工党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会
日期:2019-01-10 08:26:47  浏览量:15

按照学校党委的要求,1月9日上午,学工党支部召开2018年组织生活会,支部全体党员参加会议,会议由支部书记黄天兵主持。

为开好这次党支部组织生活会,学工党支部召开支委会,深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)等文件精神,深入开展谈心谈话活动,广泛征求意见,为开好组织生活会打下了良好的基础。

 

图片1_副本.png

 

会上,支部书记黄天兵首先宣读了《关于转发〈广东省党支部规范化建设指导意见〉的通知》和《关于认真做好2018年度民主评议党员工作的通知》。紧接着黄天兵同志对学工支部2018年工作进行了总结,汇报了支部针对问题清单的整改落实情况,并提出了支部今后工作的努力方向。

会上,每位党员结合自身思想和工作实际,按照“四讲四有”合格党员标准,从理想信念、纪律规矩、工作作风、责任担当、道德品行五个方面查找自身差距和不足,并结合职能职责,分析产生问题的原因,提出今后的努力方向,作出整改承诺,并逐个开展批评与自我批评。

 

图片2_副本.png

 

校党委副书记黄佑军同志以普通党员身份参加了学工党支部的此次组织生活会,并在会上开展了批评与自我批评。最后,黄佑军同志对学工党支部组织生活会进行点评,认为此次组织生活会查摆问题实事求是,分析原因深刻透彻,整改措施具体,达到了预期效果。同时,要求支部党员继续加强学习,发挥党员先锋模范带头作用。

 

孙静雅

志晓钢

审核黄天兵